万紫千红总是春

原创 2016-03-18 14:15:58 管理员 千卓创意

  

  2016年3月16-18日,中国国际服装服饰博览会/CHIC2016(春季)在上海虹桥“国家会展中心(上海)”举办。中国国际服装服饰博览会(CHIC)创办于1993年,目前博览会每届展出面积达10万平方米,汇聚了来自20多个国家和地区的参展商及千余个品牌,是中国乃至亚洲最大的服装服装展销的博览会。

 


    博览会这么大,我们总要去看看。

作为互联网及微商界知名推广创意品牌----千卓创意自然不能缺席。千卓创始人王小鸥受邀并在大会上做了题为《大咖论剑,胜者为王》的演讲,并分享了自己以及千卓团队历程与心得。


 

 特立独行的千卓创意,有着自己的新鲜态度。王小鸥在演讲会上介绍了千卓的部分设计理念与品牌创意案例,展现了千卓的与众不同。   

 

 

 

 

作为互联网推广创意公司,自然少不了与国内三大网络平台的接触。千卓创意秉承着“创意+”和“互联网+”的理念,掌握潮流,洞察先机。

 

 

 

    千卓的主创团队----一群鬼马、嘚瑟、脑洞大开的80 90后。明明都可以靠脸吃饭,但却选择一起拼才

 

 

   

    千卓就是这么任性,创异你的创意,在互联网的大时代中,你就是“网红”!

 

    千卓创意,敢想敢玩敢创新!约我,你敢来么?